县政务服务中心组织召开贵州省网上办事大厅业务培训会
发布日期:2018-10-12 15:20 编辑:admin

 10月11日,为进一步推进政务服务标准化建设,县政务服务中心组织召开贵州省网上办事大厅业务培训会,中心全体干部职工及进驻窗口部门工作人员参会。

 会上,该中心负责人传达学习了近期省、市有关文件及会议精神,并对有关工作进行了安排部署。

 会议要求,各窗口工作人员一要做好统计工作,对本部门的证照批复进行统计,并与电子证照批文库进行对比检查,将缺少的证照批文模板交到中心业务科,进一步完善证照批文库。二要做好检查工作。将网厅上的事项清单与部门的权责清单和公共服务事项清单进行对照检查,做到数据信息一致,若发现问题,要及时对办事指南或者权责清单和公共服务事项清单进行调整。三要做好动态调整工作。针对网厅办事指南,各窗口要引起高度重视,要本着办事群众对照办事指南就能办好事的原则,认真检查指南中的各项要素是否准确,并对办事指南进行动态调整,实时更新。

 会后,该中心业务科工作人员就如何进行网上申请以及如何处理网上申请业务进行了业务培训及操作演示。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统