县政务服务中心组织召开全县政务服务标准化建设工作暨贵州政务服务网平台应用业务培训会
发布日期:2019-05-13 16:03 编辑:

 

5月8日,县政务服务中心组织召开全县政务服务标准化建设工作暨贵州政务服务网平台应用业务培训会,各乡镇(街道)办公室主任、中心全体窗口工作人员共计100余人参会。

 

 

 

会议传达学习了近期省、市有关政务服务工作会议及文件精神,并对《2019年全县政务服务工作重点任务清单》、《2018年度市县政务服务标准化建设考核指标和重点市县评估标准的通知》、《2019年度政务服务标准化建设示范乡镇(街道)评估标准》等文件进行了详细解读。同时,该中心负责人就当前政务服务工作作出强调。

会议强调,全体参会人员一要提高政治站位,增强做好政务服务工作的紧迫感。要深刻意识到当前做好政务服务工作的重要性,强化理论武装,把握正确方向,压紧压实工作责任。二要强化工作措施,确保政务服务各项工作落细落实。要认真对照省、市关于政务服务工作的具体要求,找准工作措施,把握时间节点,严格按照要求扎实完成各项工作任务。三要加强业务考核,推进政务服务能力再提升。中心将进一步狠抓作风效能建设,强化窗口业务考核,深入开展“干部约谈”,切实转变工作作风,从严从实抓好服务。

会后,中心业务科工作人员开展了贵州政务服务网平台应用业务培训。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统