省评估组来沿开展政务服务中心标准化建设验收工作
发布日期:2019-06-28 10:22 编辑:

 

6月25日至26日,省第九评估组组长宋文峰一行4人来沿开展政务服务中心标准化建设验收工作。该县县委副书记龚仆、副县长韩飞陪同评估。

此次评估验收工作采取实地评估、查阅资料、听取汇报等方式进行。评估组一行对该县县级政务大厅、官舟镇人民政府政务大厅、淇滩镇人民政府政务大厅及团结街道红星桥社区便民服务站进行了实地评估,详细了解该县政务服务标准化建设运行情况。并在县政务服务中心召开汇报会。

 

 

 

会上,龚仆就政务服务中心标准化建设工作开展情况进行了汇报。评估组在听取汇报后对该县政务大厅建设、运行情况以及工作亮点给予了充分肯定和高度评价,并针对乡镇(街道)、村(居)标准化建设存在不足提出了意见建议。龚仆表示,下步工作中,将严格按照评估组的反馈意见,针对存在的不足逐项进行梳理,认真加以整改落实,确保高标准通过评估验收。

 

 

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统