张家港市”五心服务联盟“来沿开展对口帮扶活动
发布日期:2019-08-27 09:21 编辑:

8月20日至22日,张家港市行政审批局党组书记、局长屈荣杰率“五心服务联盟”一行11人来沿开展对口帮扶活动,县人民政府副县长冷绪中,县委巡察组、县政府办、县政务服务中心等有关部门出席帮扶活动现场。

座谈会现场

调研现场

屈荣杰一行首先来到县政务服务中心参观了大厅建设、窗口布局、人员进驻、办理事项等情况后,并到税务、不动产登记、公积金等窗口详细了解办理事项流程及办理时限等。在随后召开的座谈会上,县政务中心就我县政务服务工作开展情况作了交流发言,并针对中心在事项进驻与授权、窗口人员管理、服务延伸等方面存在的困难和问题进行了深入交流。

县人民政府副县长冷绪中作讲话

冷绪中代表县委、县人民政府对屈荣杰一行表示欢迎,并指出:张家港市与沿河县正式建立东西部扶贫协作对口帮扶后,两地就搭建起了友谊的桥梁。对口协作帮扶工作中,逐步探索出了“五位一体”、“携手全面奔小康”结对帮扶新模式,实现了两地各级层面全面结对,着力在两地合作交流中找问题、找差距并抓好整改落实,从而将东西部协作对口帮扶作用发挥到极致,助力我县如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时,在接下来的工作中,希望全体参会部门要更好地发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,继承和传承好“团结拼搏、竭力奋进、敢于争先”的张家港精神,努力做好窗口服务工作,携手同步小康。

捐赠仪式

最后,由张家港市“五心服务联盟”(即:政务服务中心、公共资源交易中心、不动产登记中心、便民服务中心、公积金中心)向甘溪镇老宅、春芹两村捐赠党建帮扶资金10万元,向以上两村的六名困难大学生现场捐赠资金3000元,并勉励他们要珍惜大学几年的学习时光,好好学习,力争用丰富知识来改变家乡,回报社会。甘溪老宅村村委代表和困难大学生代表分别作了发言。(冉小丽)




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统