县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布日期:2019-09-13 10:39 编辑:

 

9月12日,县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组到会指导,中心全体党员领导干部、大厅窗口党员及负责人参加会议。

 

 政务中心动员部署会议现场会议

会上,县政务中心副主任张玉银传达学习了中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育等会议精神,县第十二巡回指导组副组长杨智谈了自己对开展主题教育的认识,并根据工作实际提出了要求,张玉银就如何开展、围绕什么开展好主题教育作了动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央对统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员领导干部,一是紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,统筹推进四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实际成效;二是要加强领导、压实责任,坚决扛起开展主题教育的政治责任,要强化分类指导、统筹兼顾,高标准,严要求落实好主题教育相关任务。三是指导组将按照县委要求认真履职、严格督导,还将通过随机调研、访谈、抽查、测评等方式,督促检查各项工作任务和要求落地落实。

会议要求,全体参会同志要切实提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好。一要在“深学”上下功夫,努力把握会议精神实质。要沉下身子、静下心来学,边学边思考,学得深才能吃得准,想得清才能干得明;二要在“悟透”上弄明白,要理清工作思路,着力把“不忘初心、牢记使命”主题教育精髓融会贯通,不折不扣贯彻上级决策部署,结合政务服务工作实际、注入主题教育灵魂,力争把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩;三要在“践行”上求实效,着力让此次动员部署会议精神见言见行。中心“不忘初心、牢记使命”主题领导小组办公室要加强督促检查,及时跟进掌握工作进展情况,确保主题教育取得扎实成效。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统